2月19日下午,中国建设银行广东省分行(以下简称“建行”)刘军行长一行到访集团。集团党委书记、董事长黄平,党委副书记、总经理吴晓晖热情接待了刘军一行。

image.png

黄平感谢建行长期以来对集团的大力支持,并介绍了集团经营发展情况及未来战略发展规划。他说,广新控股集团正紧紧围绕广东省发展战略大局,加大战略性新兴产业的投资,推动高质量发展,打造核心主业走在行业前列、引领产业发展的新兴产业国有资本投资公司,希望建行一如既往地支持集团产业发展和重大项目建设,共同为广东率先实现经济体系现代化作出贡献。

刘军简要介绍了建设银行广东省分行的发展情况,并对广新控股集团一直以来的支持表示感谢。刘军表示,建设银行一直以来高度重视和大力支持广新控股集团的改革发展、重点项目建设,接下来将贯彻落实中央、省、市相关精神,围绕全面聚焦服务实体经济,继续深化银企合作,进一步加强双方在多领域的紧密合作,共同为全省经济社会发展做出更大贡献。

集团领导陈南生,财务部负责人;建行省行邓波副行长,广州分行程飞沫副行长,省行办公室、公司部以及海珠支行负责人等参加了会谈。


注:以上文章转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如稿件版权单位或个人不愿在本网发布,请在两周内来电或来函与本网联系。