为贯彻落实2019年公司安全生产布署,推动厂部全年安全生产工作顺利开展,切实完成好年度安全生产目标任务,2月18日至21日,广青科技镍铁厂分批召开了2019年度镍铁厂安全生产工作开局扩大会议。

image.png

会上,镍铁厂厂长梁国燊总结回顾了厂部2018年度安全管理工作,详细分析了2018年度“三违”发生情况,并根据公司要求,提出了厂部2019年度安全生产管理工作计划以及安全生产管理目标。

梁国燊指出,“零事故、零违章、零隐患”是公司及厂部的安全生产重要目标。其中,人员安全是一切生产的基础,必须将人员安全放在重中之重,从根源上严格控制管理,全力以赴保证人员安全,促进公司持续稳定发展和不断壮大。

image.png

梁国燊要求,各车间要不折不扣贯彻执行公司及厂部的安全生产管理计划,着力加强夜班生产管控,确保人员和设备安全运行。同时要强化对相关安全操作规程、制度以及安全职责、危险有害因素控制等内容的培训,特别是要时刻跟进节后复工复产安全生产工作,对节后复岗员工加大安全培训力度。

此次会议的召开,不仅为镍铁厂2019年度安全生产管理工作奠定了坚实基础,还极大提高了员工们的安全作业意识,确保了新一年的安全生产工作开好头起好步。


注:以上文章转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如稿件版权单位或个人不愿在本网发布,请在两周内来电或来函与本网联系。