成功配套塑料打包机折弯件

近日,某塑机企业经过严格考察,对大明天津加工中心的服务能力表示认可,于是达成合作,委托加工数百套高精度塑料打包机配件。

此批产品需经激光切割和折弯两道加工工序,特别是激光切割环节,要求边部光滑无毛刺、无割缝,且孔位和孔径必须精确。该折弯件装配到设备上时将用最短的边作为轨道,因此当设备高速运行时如果直线度不够将大大影响加工效果。天津加工中心技术和生产反复探讨、试验,最终通过加微连接等方式保证了切割件的直线度,成功加工出了批量高精度配套折弯件,并顺利交货,获得客户好评,为后期的合作打下了良好的基础。

blob.png

夹板折弯件配套新型自卸车

近期,某自卸车企业与天津加工中心达成合作,由天津加工中心加工大批量折弯件配套自卸车。

此加工件每件需要7刀折成,特别是最短边折弯要考虑到模具不能受到干涉,在折弯时对尺寸精度以及直线要求非常高。主要技术难点在于整体外形尺寸的一致性、单件尺寸的平行度和直线度。经过生产技术人员的共同努力,天津加工中心依靠折弯设备的高精度性能和丰富的加工经验,成功满足了客户一系列的技术要求。

blob.png

注:以上文章转载自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责;如稿件版权单位或个人不愿在本网发布,请在两周内来电或来函与本网联系。